Производство колбасных изделий в Дагестане выросло на 21,4%
В пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия, в воскресенье сообщили, что по итогам 2022 года, производство колбасных изделий в Дагестане выросло на 21,4%.
В прошлом году, по предварительным данным, производство колбасных изделий в регионе выросло на 21,4%, до 1,7 тыс. тонн, сливочного масла — на 18%, до 503 тонн, рисовой крупы — на 14,5%, до 15 тыс. тонн.
Также в республике увеличилось производство мясных и хлебобулочных изделий, сыра плодоовощных консервов.
В целом в 2022 году, производство пищевых продуктов в Дагестане выросло на 3,6%, а напитков — на 6,1%".
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.