Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

09.01.2023 11:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Производство колбасных изделий в Дагестане выросло на 21,4%

В пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия, в воскресенье сообщили, что по итогам 2022 года, производство колбасных изделий в Дагестане выросло на 21,4%.

В прошлом году, по предварительным данным, производство колбасных изделий в регионе выросло на 21,4%, до 1,7 тыс. тонн, сливочного масла — на 18%, до 503 тонн, рисовой крупы — на 14,5%, до 15 тыс. тонн.

Также в республике увеличилось производство мясных и хлебобулочных изделий, сыра плодоовощных консервов.

В целом в 2022 году, производство пищевых продуктов в Дагестане выросло на 3,6%, а напитков — на 6,1%".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4