Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

23.11.2022 16:16 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов потребовал восстановить учебный процесс в школе села Цветкова Кизлярского района

Сергей Меликов потребовал восстановить учебный процесс в школе села Цветкова Кизлярского района. В этом общеобразовательном учреждении часть учителей и родителей школьников, выступили против назначения нового директора.

Глава Дагестана следит за ситуацией в школе с первых дней. Поскольку местные чиновники не справились, он сам решил вмешаться и обозначить свою позицию, которая предельно проста. Учебный процесс, по словам Меликова, нужно восстановить немедленно. Дети села Цветковка должны вернуться за парты и перестать быть свидетелями этой не очень красивой истории.

Руководитель региона потребовал, чтобы директор школы приступил к исполнению обязанностей. В последующем он сможет доказать своё соответствие этой должности, на конкурсных процедурах.

Он добавил, что взрослые люди, совершенно забыли об интересах детей. Но ответственные чиновники должны уметь работать с подобными ситуациями.

Все, кто препятствует «реализации права детей на образование», обязательно окажутся в поле зрения правоохранительных органов и «ничем хорошим это не закончится» — отметил Сергей Меликов.

Администрация Кизлярского района, ранее уволила и.о. директора школы села Цветкова Шанкера Пирмагомедова, что вызвало недовольство некоторых учителей и родителей. Родители не пускают детей в школу, а учителя написали заявления об увольнении. Они требуют восстановить в должности Пирмагомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

577