Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с родителями участников спецоперации

Встреча главы Дагестана Сергея Меликова с родителями участников СВО, проживающими в браке уже более 25 лет, прошла в рамках отмечаемого Дня семьи, любви и верности.

Глава региона, открывая встречу, подчеркнул, что ценности, символизируемые этим праздником, такие, как семья, дом, любовь, забота, внимание к близким, играют огромную роль в жизни каждого человека, несмотря на свою простоту.

Сергей Меликов выразил свои поздравления семьям, которые провели вместе столько лет, подчеркнув, что их пример демонстрирует, как важно уметь любить, верить и прощать. Он также выразил благодарность многодетным семьям за душевную щедрость, терпение и доброту, которые они дарят миру.

Сергей Меликов подчеркнул, что исторический и житейский опыт, любовь к Родине и ответственность перед ней передаются в родительском доме. Семья, по его словам, играет ключевую роль в формировании моральных установок и личности человека, стимулируя привычку к труду и созиданию.

В сложные времена для страны, в том числе в вашей семье, сыновья, братья и мужья принимали участие в специальной военной операции. Глава региона выразил гордость за отважных и мужественных земляков, благодаря которым достигнута общая победа. Он также выразил благодарность за надежный тыл, поддержку и вклад в успех операции.

Семьи дагестанских защитников будут поддержаны и помощь будет оказана в полной мере, заверил Сергей Меликов. Глава региона напомнил, что президент России уже неоднократно подчеркивал важность поддержки семей военнослужащих и укрепление социальных гарантий для участников СВО.

«Уважаемые родители! Ваш выбор жизненного пути наполнен добротой, светом и неиссякаемой родительской любовью. Желаю вам огромного счастья, здоровья, любви и радости!» – отметил Сергей Меликов.

Подарки и благодарности были вручены родителям от главы республики.

Родители СВО Муслима Муслимова, Хасмагомед и Гулисат, выразили благодарность главе республики за внимание, передавая пожелания мира и добра. Слово оружия для отца – это автомат, для матери – слово, которое будет звучать до конца. Вместе с другими участниками встречи они готовы работать ради процветания республики. Пожелания и обращения всех присутствующих были выслушаны и взяты на контроль главой региона. В муниципалитетах также прошли встречи с дагестанскими семьями, отмечая их важность и значимость для общества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2