Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане с использованием счетов эскроу открыты продажи 18 объектов строительства

Проектное финансирование с эскроу-счетами становится все более популярным среди строительных компаний в Дагестане благодаря Минстрою. Ведомство провело несколько совещаний с застройщиками для объяснения преимуществ этого механизма. На данный момент уже 11 компаний перешли на эту систему. Продажи 18 объектов строительства с использованием счетов эскроу открыты, включая строительство по адресу д. 16 по ул. Кавказской в Каспийске (ООО «РД Девелопмент»).

Между стадионом "Хазар" и "Автокемпингом" в городе Каспийск расположены объекты компании ООО СЗ "Дагжилстрой". В жилом комплексе "Гранатовый" в Дербенте на улице Сальмана можно найти блоки 15, 16 и 26, застройщик — ООО "Эффект Девелопмент. Специализированный застройщик". В селе Джалган Дербентского района находятся блок-секции А2, В1; В и А3, Б4, застройщик — ООО СЗ "Южные ворота". Еще один объект в городе Каспийск между стадионом "Хазар" и "Автокемпингом" принадлежит компании ООО "СЗ "Дагдомстрой". На улице Фабричная в городе Дербент можно найти жилой комплекс "Шафран", застройщик — ООО СЗ "СМК Девелопмент". Аппарт-отель по улице Ермошкина в Махачкале, дом 115 "а", принадлежит компании "Специализированный застройщик "Ермошкина-115".

В разных районах Дербента и Каспийска находятся жилые комплексы с различными блоками и секциями, построенные несколькими специализированными застройщиками. Помимо этого, в этих районах функционируют стадион и автокемпинг. Организация "Новая Жизнь" управляет комплексом между стадионом и автокемпингом в Каспийске. Компания "Элитстрой" ответственна за ЖК "Camellia", расположенный на улице Сальмана в Дербенте. Строительством блока 7 в ЖК "Новая история" на улице Сальмана занимается организация "Мосстрой". Организация "Домстройсевер" отвечает за блок-секции А-3, А-4 и А-5 в ЖК "Аль-Бейт-Парк" на улице Графа Воронцова в Дербенте.

Напоминаем о сущности эскроу-счета, который представляет собой специализированный банковский счет, предназначенный для обеспечения взаиморасчетов между покупателем и продавцом. Покупатель вносит деньги на этот счет, а продавец получает доступ к ним после выполнения соответствующих обязательств.

Открывается счет эскроу только в банке, который финансирует проект недвижимости, что гарантирует его безопасность и надежность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1