Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов заявил о поддержке жителей и представителей Сергокалинского района

В ходе рабочей поездки в Сергокалинский район Дагестана, Сергей Меликов провел осмотр объектов и почтил память павших защитников Родины. В райцентре он посетил современный физкультурно-оздоровительный комплекс и провел встречу с активом муниципалитета для обсуждения ситуации, связанной с трагическими событиями в Махачкале и Дербенте 23 июня. Посещение региона было анонсировано главой региона на прошлой неделе в ходе встречи с журналистами.

В прошлом году школа на 520 учеников прошла капитальный ремонт в рамках программы "Модернизация школьных систем образования". Теперь для сергокалинцев открылся новый спортивный комплекс, построенный на базе Сергокалинской СОШ №1 в рамках проекта "Бизнес-спринт" при поддержке Минспорта Дагестана. Новое место предлагает широкие возможности для занятий спортом: здесь есть футбольное поле с искусственным покрытием, четырехполосная беговая дорожка, прямая 100-метровая дорожка, площадки для воркаута, уличные тренажеры, места для бадминтона, волейбола и баскетбола, а также трибуны на 100 мест.

Сначала Султан Раджабов, который ранее работал в МФЦ, но в последний год решил поменять костюм офисного работника на военную форму и отправился защищать границы нашей страны, погиб в феврале, выполняя боевые задания. После этого глава Дагестана присутствовал на церемонии открытия памятной доски в память об этом участнике СВО, Сергей Меликов также подчеркнул, что в новом многофункциональном комплексе могут заниматься все жители села, а не только учащиеся школы, так как здесь предусмотрены все необходимые условия для этого. Теперь мемориальная доска в честь Султана установлена как на здании МФЦ в Махачкале, так и на здании многофункционального центра в Сергокалинском районе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0