Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района Уллубий Ханмурзаев прокомментировал Послание Главы РД

Глава Буйнакского района Уллубий Ханмурзаев прокомментировал Послание Главы РД 29 мая Глава Республики Дагестан Сергей Алимович Меликов выступил с Посланием к Народному Собранию РД. В церемонии оглашения принял участие и руководитель Буйнакского района Уллубий Ханмурзаев. «Было приятно, что началось мероприятие с вопросов, которые касались участников СВО, оказания им помощи. Для нас это очень важно, ведь из Буйнакского района очень много ребят, которые защищают интересы нашей страны. Много ребят, которые удостоены высоких государственных наград. Глава региона назвал участников СВО «Героями нашего времени», которые мужественно защищают нашу Родину. Сергей Алимович рассказал о выполненной работе и о намеченных действиях на будущее, которые направлены на улучшение жизни дагестанцев. Решение насущных проблем человека — государственная политика, о которой говорил руководитель региона. Важными направлениями этой политики являются: рост доходов, создание комфортной среды для проживания, доступное качественное образование и медицинская помощь. В то же время существует необходимость в решении проблем в энергетическом комплексе, вопросы эффективного использования земельного фонда, водоснабжении, экологии и развитии туризма. Глава Республики сказал, что в сегодняшних условиях наша задача не просто выжить, а динамично развиваться и у нас есть возможность выйти из числа догоняющих в ряды передовых регионов страны.

Один из важных вопросов, который затронул Сергей Меликов в своём Послании – это и поддержка многодетных семей. Руководство республики уделяет данной категории граждан особое внимание. Был проделан глубокий анализ ситуаций во всех сферах жизни дагестанцев. Были озвучены не просто проблемы, но и пути их решения. Я убежден, что благодаря этим идеям Дагестан будет улучшать свои возможности и станет еще более привлекательным местом для проживания и отдыха. Мы активно поддерживаем курс Главы Республики Дагестан Сергея Алимовича Меликова. В текущем году, как и всегда, Буйнакский район активно участвует в реализации национальных проектов и программ на федеральном и республиканском уровнях. С нашей стороны, со стороны муниципальных властей, считаю важным и необходимым приложить все силы для решения поставленных перед нами задач»,- прокомментировал Глава района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112