Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

23.05.2024 14:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района Уллубий Ханмурзаев встретил в аэропорту победителя и призера Первенства Европы по греко-римской борьбе Данияла Агаева и Динислама Бамматова

Глава Буйнакского района Уллубий Ханмурзаев встретил в аэропорту чемпионов по греко-римской борьбе Данияла Агаева и Динислама Бамматова. Даниял Агаев (67кг) выходец из селения Кафыр-Кумух стал победителем первенства Европы по греко-римской борьбе. Ученик Магомеда Асхабова и Нурмагомеда Нурмагомедова. В финальном поединке Агаев уверенно одержал победу над Азатом Сарыяром из Турции со счетом 11:1. Бронзовая медаль на счету Динислама Бамматова (60 кг) из селения Нижнее Казанище тренирующийся в Санкт-Петербурге. В поединке за 3-е место сломил сопротивление поляка Оливье Скрипчака (6:3). «Приятно, что спортсмены из Буйнакского района прославляют родной край, побеждая на самых значимых международных турнирах. Я еще раз всех поздравляю, со своей стороны буду делать все возможное, чтобы поддерживать таких ребят», – сказал Уллубий Ханмурзаев. С 20 до 26-го мая в Баку проходил чемпионат Европы U23 по спортивной борьбе, где наши ребята взяли призовые места.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20