Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

24.04.2024 17:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизлярском районе состоялся выездной приём граждан с участием Алексея Гасанова

В районе Кизляра состоялся прием граждан, организованный Алексеем Гасановым.

Жители села Новый Бирюзяк особенно выделили отсутствие современной медицинской амбулатории как один из основных вопросов. На текущий момент действующее здание находится в убыточном состоянии, что приводит к ограничениям в оказании медицинских услуг. Ближайшая больница находится в ста километрах, что создает дополнительные трудности для жителей.

Администрация Главы и Правительства Дагестана обсудила важность программы «Модернизация первичного звена здравоохранения», напоминая об ускоренном строительстве модульных зданий для медицинских учреждений к 2025 году.

Гасанов подчеркнул, что этот вопрос будет активно поддерживаться и включен в список приоритетных задач. Различные обращения жителей района также были рассмотрены.

Сергей Меликов поручил проводить выездные приемы граждан. Он считает, что такой подход способствует решению проблем на местах и ускоряет принятие решений. Эта работа должна проводиться регулярно, подчеркнул глава республики.

Подобные выездные приемы организуются в различных муниципалитетах членами Правительства Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27