Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Больше 200 лагерей Дагестана придут детей летом

Руководитель минобрнауки республики Дагестан Яхья Бучаев рассказал, что летом 2024 года более 37 тысяч детей будут охвачены более чем 200 детскими лагерями по всей республике. Он также отметил, что для участия в летней оздоровительной кампании подали заявки 25 стационарных лагерей и около 200 пришкольных лагерей. Ожидается, что в этом году будут оздоровлены более 35 тысяч детей.

Дополнительно, 615 детей участников СВО из других регионов получат путевки на отдых, а также 750 детей из Запорожской области приедут в Дагестан на отдых и оздоровление.

С начала летней оздоровительной кампании, согласно подтвержденным данным, уже ожидается прибытие первых 150 детей из Запорожской области, начиная с 5 июня. Дагестан с 29 марта принимает гостей из Белгородской области, в числе которых около 650 человек, и планирует встречать подобное количество гостей каждую смену до завершения оздоровительной кампании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0