Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

31.08.2023 09:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участник СВО на приеме у Главы Буйнакского района Уллубия Ханмурзаева

К Главе Буйнакского района Уллубию Ханмурзаеву обратился житель из Нового Кумуха с просьбой помочь в трудоустройстве супруги.

Хизри Атаев житель селения Новый Кумух, военнослужащий, инвалид 2 группы.

Стоит подчеркнуть, что Хизри с первого дня изъявил желание принимать участие в специальной военной операции и 12 мая 2022 года в Запорожской области получил тяжелейшее ранение, после чего был госпитализирован.

Реанимация и долгий путь восстановления, в котором врачи порой даже разводили руками и не верили, что все будет хорошо, но все обошлось, и Хизри вернулся в родной район, где его ждали родные и близкие, а также его невеста Наира.

Хизри и Наира поженились и проживают в селении Новый Кумух.

Молодую девушку не испугали трудности, с которыми она может столкнуться и, несмотря на то, что многие ее отговаривали от этого шага, она осталась верна своему слову.

Ее решительность и смелость может послужить примером для многих.

Несмотря на то, что Хизри Атаев получил инвалидность 2 группы, он не захотел оставить службу и в настоящее время работает в военном комиссариате города Буйнакска.

В своем обращении к Главе муниципалитета он попросил помощи в трудоустройстве супруги Наиры Мамаевой.

По специальности она врач.

«Я бы хотел, чтобы вы оказали содействие в трудоустройстве в больницу, которая находится в Новом Кумухе, моей супруги», — сказал Хизри Абакаров, обращаясь к главе района.

Глава района Уллубий Ханмурзаев сконцентрирован на оказании всемерной помощи участникам СВО и их семьям.

Ведется активная работа по выявлению потребностей и проблем этих категорий граждан, в том числе и в поиске подходящей работы.

Содействие в поиске подходящей работы — одно из направлений.

«В это непростое время мы должны всеми возможными способами помогать и поддерживать семьи военнослужащих и мобилизованных. Мы постараемся помочь вам в вашей просьбе», — сказал Уллубий Ханмурзаев.

В ходе личного приема Уллубий Ханмурзаев всегда детально разбирает проблемы жителей района и разъясняет гражданам необходимую последовательность в выполнении стоящих перед ним задач.

Всем обратившимся всегда бывает уделено внимание и оказывается соответствующая помощь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15