Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

17.11.2023 13:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Мост культурного сближения: Телемост дружбы Махачкала-Краснодар на площадке РГВК 'Дагестан'"

Телемост дружбы Махачкала-Краснодар, прошедший на площадке РГВК "Дагестан", стал заметным событием для обоих регионов. Инициативу по его проведению принял представитель Дагестана в Краснодарском крае, продемонстрировав тем самым готовность к укреплению культурных связей и дружбы между двумя народами.

Во время телемоста регионы обсуждали жизнь и творчество выдающегося поэта аула и планеты — Расула Гамзатова, чей юбилей становится поводом для празднования в этом году. Отрадно послушать, что в честь такого знаменательного события в Краснодаре планируют назвать улицу его имени, что будет служить постоянной напоминающей связью между двумя городами и народами.

Телемост собрал на своей площадке не только депутатов и представителей власти, но и национальные и общественные организации, а также студентов вузов. Такое разнообразие участников подчеркивает важность и значимость обсуждаемых тем, а также интерес, вызванный личностью Расула Гамзатова и его творческим наследием.

«Нет границы у сердец», — это фраза, которая идеально отражает суть и цель данного телемоста. Он не только сближает два региона, но и превращает их в единое целое, где культура и язык не знают границ. Продолжая подобные мероприятия, мы наращиваем дружбу и взаимопонимание между нашими народами и, важнее всего, сохраняем и продолжаем творческое наследие Расула Гамзатова для будущих поколений.

https://t.me/RGVKDAGESTAN/26041

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7