Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Сергей Меликов проверяет ход реконструкции пунктов пропуска на госгранице в Магарамкентском районе"

Прямо сейчас, глава региона, Сергей Меликов, находится в Магарамкентском районе. Его визит связан с необходимостью ознакомиться с ходом реконструкции многостороннего автомобильного пункта пропуска через госграницу «Яраг-Казмаляр», а также с эффективностью работы пунктов пропуска «Гарах», «Ново-Филя» и «Тагиркент-Казмаляр».

Речь идет о ключевых объектах, которые имеют важное значение для обеспечения передвижения и связи между регионами. Многосторонний автомобильный пункт пропуска «Яраг-Казмаляр» играет роль одного из основных транспортных узлов в этом районе, облегчая государственные границы и обеспечивая плавное движение транспортного потока. Этот пункт пропуска в настоящее время находится на стадии реконструкции, и глава региона сегодня приехал лично, чтобы убедиться в прогрессе работ и оценить их соответствие заданным планам и срокам.

Одновременно с этим, Сергей Меликов также осмотрит работу других пунктов пропуска, таких как «Гарах», «Ново-Филя» и «Тагиркент-Казмаляр». Пункт пропуска «Гарах» обеспечивает пересечение границы и связь с соседними регионами, в то время как «Ново-Филя» и «Тагиркент-Казмаляр» играют роль ключевых точек, обеспечивающих въезд и выезд из региона.

Присутствие главы региона во время ознакомления с этими пунктами пропуска подчеркивает важность этих объектов для местного и межрегионального развития. Используя свои многолетний опыт и знания, Сергей Меликов сможет оценить работоспособность и эффективность данных пунктов, а также выработать рекомендации по дальнейшему их улучшению.

Это экспертное мнение и личное присутствие главы региона являются важными шагами в развитии сферы транспорта и границы, и подтверждают заботу о безопасности и комфорте граждан, путешествующих через эти пункты. Разработка качественной инфраструктуры и обеспечение беспрепятственного движения при пересечении границы — одна из важнейших задач, поставленных перед главой региона, Сергеем Меликовым, и его администрацией.

https://t.me/agiprd/10812

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74