Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

30.11.2021 13:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Буйнакского района сгорел крупный мебельный цех

Одна беда не ходит… Жители нашего района еще не пришли в себя после пожара в селении Верхнее Казанище, как опять печальная новость.

Десятки человек, пожарные, МЧС собрались около мебельного салона «Раджаб», что находится вдоль дороги в селения Нижнее Казанище.

Жители района показали свою сплоченность и одними из первых пришли на помощь, ведь невозможно оставаться равнодушным к чужой беде.

Во время тушения пожара пострадал один человек, который находится сейчас в реанимационном отделении Центральной больницы г.Буйнакска.

В результате сильнейшего пожара, причины которого предстоит выяснить, сгорело не только большое число готовой продукции, но и дорогостоящее оборудование.

Подоспевшие жители, как могли старались остановить возгорание, однако пламя стремительно распространялось, что привело к большим потерям.

Добрые дела не остаются незамеченными. Они, как маяки, светят тем, кто нуждается в помощи. Спасибо вам за способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28