Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

29.04.2022 15:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов продолжает проводить встречи с семьями погибших военнослужащих

Очередную встречу с членами семей дагестанцев, которые погибли в ходе специальной военной операции на территории Украины, провёл Глава Республики Дагестан Сергей Меликов.

Руководитель региона и представители республиканских органов власти, перед началом мероприятия, возложили цветы к портретам погибших.

Сергей Меликов, выразил искреннее и глубокое соболезнование родным и близким военнослужащих. Он сказал, что в канун Дня Победы, наши ребята на Украине, не жалея жизни ради свободы и мирного будущего, снова защищают нашу Родину.

Память погибших почтили минутой молчания.

Руководитель региона напомнил, что помощь семьям погибших военнослужащих, будет оказываться государством и республиканским фондом «Все вместе».

Военный комиссар Республики Дагестан Дайтбег Мустафаев и также министр труда и социального развития региона Абдурахман Махмудов, подробно рассказали о мерах поддержки. ⠀

Глава Табасаранского района Магомед Курбанов, со своей стороны, за воспитание героев, совершивших настоящий подвиг, который обязательно войдёт в историю, выразил благодарность семьям. ⠀

Сергей Меликов, в завершение встречи, пообщался с каждым из присутствующих, выслушав их просьбы и пожелания. ⠀

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7