Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

13.01.2022 10:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хозяева и арендаторы банкетных залов обратились к Дагестанцам

Крайне отличительным регионом России, настроенным против работы банкетных залов, остаётся Республика Дагестан. Известно, что практически везде залы открыты, играются свадьбы, а работники ходят на работу.

В этом плане немного дают сдвига последние новости. Правительство решается наконец на открытые залов, так как основная часть дагестанцев уже вакцинируется.

Хозяева и арендаторы банкетных залов республики сделали обращение к Дагестанцам. В нём говорится, что

в соответствии с решением Оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции, у них не было возможности работать на протяжении почти двух последних лет.

Сегодня наблюдается тенденция к постепенному улучшению санитарно-эпидемиологической ситуации, но ввиду достаточно низкого уровня вакцинации населения, говорить о массовом формировании коллективного иммунитета ещё рано.

По этой причине власти не могут принимать решения, по смягчению требований, направленных на беспрепятственную работу банкетных залов.

Авторы обращения и их семьи и коллективы прошли вакцинацию, считая это верный путём к формированию коллективного иммунитета. Они призвали всех внести и свой вклад в благополучие жителей региона и вакцинироваться от короновирусной инфекции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85