Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

04.08.2021 15:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане реализуется ряд инвестпроектов в сфере переработки и хранения сельхозпродукции

С ходом реализации ряда инвестиционных проектов агропромышленного комплекса республики, которые направлены на развитие переработки сельскохозяйственной продукции, ознакомился заместитель начальника управления, начальник отдела переработки сельскохозяйственной продукции, проектного управления и инвестиционной политики Минсельхозпрода РД Агабала Агаханов.

Он в ходе рабочей поездки, посетил несколько инвестиционных площадок.

Проект по строительству современного комплекса хранилища элеваторного типа для хранения риса мощностью 18 тыс. тонн единовременного хранения, реализует ООО «Нива». Завершение реализации проекта, на заключительной стадии.

Проект по строительству цеха по переработке риса мощностью 40 тонн в смену, реализует ООО «Мареновский». Завершить реализацию проекта, планируется к сезону уборки риса в текущем году.

ООО «Батыр Бройлер», занимается реализацией проекта, который предусматривает организацию производства по выпуску колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов и строительства холодильных камер.

Проекта позволит ООО «Батыр Бройлер» увеличить объемы производимой продукции.

Проект по строительству цеха по производству концентрированных кормов для скота мощностью 4080 тонн в год, реализует СПоК «Бекенез». Завершены строительно-монтажные и отделочные работы, заявлено технологическое оборудование, поставка и монтаж которого ожидается в августе текущего года, а также идут работы по благоустройству прилегающей территории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8