Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

07.06.2021 15:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ночные волки». Мотопробег ко Дню России

В честь Дня России, в Дагестане стартовал мотопробег. Возглавил пробег легендарный байкер, основатель и лидер старейшего в стране байкерского клуба «Ночные Волки» Александр Залдостанов, широко известный под псевдонимом Хирург. Он кроме того договорился о сотрудничестве с заводом Дагдизель по созданию мотора для его мотоцикла.

Первую остановку колонна байкеров сделала на проспекте Расула Гамзатова, у мемориала, погибшим при исполнении служебного долга полицейским, где их встретил министр внутренних дел РД Абдурашид Магомедов. Вместе с байкерами он возложил цветы к мемориалу.

Также байкеры побывали у памятника Магомеду Гаджиеву и у Вечного огня, в парке имени Ленинского Комсомола. После этого колонна направилась в Каспийск, на завод Дагдизель. Визит на завод имел не только ознакомительный, но и деловой характер. Дело в том, что байк-клуб планирует создание собственного мотора для мотоцикла. Осмотрев прототип двигателя, инженеры Дагдизеля пришли к выводу, что смогут помочь доработать механизм и пустить его в производство.

Далее путь Хирурга и его команды направлен в Дербент. Впереди ждут и другие регионы, где «Ночные Волки» с местными байкерами под рев моторов отметит День России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32