Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

21.06.2021 14:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ансамбль «Избербаш» стал обладателем Гран-при международного конкурса в Абхазии

Образцовый хореографический ансамбль «Избербаш» Детской школы искусств под руководством Луизы Иминовой произвел настоящий фурор, на престижном международном хореографическом фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Страна души», проходившем, в рамках международного проекта «Душа моей Родины», в Абхазии в городе Пицунда.

Ведущие танцевальные коллективы из Москвы, Воронежа, Самары, Саратова и других городов России, а также из разных стран, принимали участие в конкурсе. Ансамбль «Избербаш» выступил на абхазской сцене в трех номинациях. Это «Стилизованный танец», «Фольклор» и «Народный танец». Коллектив из Дагестана произвел огромное впечатление на жюри и зрителей. Жители Пицунды искренне болели и поддерживали наших артистов.

Ансамбль «Избербаш», стал обладателем Гран-при и денежного приза заняв первое место во всех трех номинациях.

«Я довольна выступлением ребят, они показали себя очень хорошо. Жюри высоко оценило наши яркие постановки, костюмы, а также харизму и характер детей.

Завершился фестиваль грандиозным гала-концертом, на котором были подведены итоги конкурса, а победителям вручены призы.

Ансамбль торжественно, с зажигательными танцами и музыкой встречали на площадке перед ГДК города Избербаш,19 июня. Артистов и их руководителя с блестящим выступлением поздравили начальник отдела культуры администрации города Патимат Газиева и директор Детской школы искусств Татьяна Шаралапова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9