Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

17.06.2021 12:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Султан Хамзаев единственный с Кавказа попал в фронтмены федеральной партии

18 новых лиц, которые ранее не были депутатами, однако уже проявили себя в разных проектах вошли в потенциальный список партийных фронтменов «Единой России», подготовленный партией совместно с администрацией президента к избирательной кампании в Госдуму Российской Федерации. Член Общественной палаты РФ и руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, стал одним из них.

Известен Хамзаев стал благодаря своими инициативами по ограничению продажи алкоголя и популяризации здорового образа жизни. Целый ряд законодательных инициатив был подготовлен им, для принятия парламентом страны, а также региональными заксобраниями.

Общественная инициатива «Закон 21» об увеличении возрастного порога продажи алкоголя с 21 года стала одной из самых поддерживаемых инициатив.

Он также выступает за принятие единых стандартов реабилитации алко-наркозависимых.

Султан Хамзаев на внебюджетные средства установил 95 спортивных объектов, на которых бесплатно могут заниматься жители отдаленных местностей.

Хамзаев стал одним из кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва, от партии «Единая Россия». По итогам предварительного голосования, согласно обнародованным данным, он попал в первую десятку кандидатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4