Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

11.06.2021 15:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дагестанских травах, меде и урбече расскажут в программе «Живая еда» на НТВ

Все более популярными продуктами питания жителей России и зарубежья становятся Дагестанский мед, чаи из горных трав и урбеч. Все большее количество изданий старается рассказать об этих полезных брендах нашего региона.

Центром притяжения для туристов, известных блогеров и журналистов в последнее время становится Дагестан. В республике побывала съемочная группа программы «Живая еда» на телеканале НТВ. Рассказать о традиционных секретах долголетия дагестанцев планируют создатели программы. Они побывали на комплексе «Сила Кавказа», который занимается производством урбеча, цельно-зерновой муки, толокна и чая из горных трав. Как производится полезная паста из льна, фундука, грецкого ореха, подсолнечника, арахиса и фисташек, рассказали фермеры Джамалудин Магомедов и Загра Абдурахманова. 115 видов продуктов выпускает предприятие. Все продукты разработаны по принципам здорового питания. Максимум витаминов и питательных элементов сохраняет технология производства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20