Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

31.05.2021 11:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов провёл совещание по вопросам перспектив развития Каспийска

Совещание по вопросам перспектив развития Каспийска провел в здании городской администрации врио Главы РД Сергей Меликов.

Мэр Каспийска Борис Гонцов поделился своим видением. Он отметил, что прежде всего, для успешного развития властям муниципалитета нужно решить несколько главных проблем. Это в первую очередь, вопросы водоснабжения и водоотведения.

Градоначальник, говоря о возможности более эффективного использования территорий, обозначил необходимость реконструкции улицы Маячной, ведущей от трассы Махачкала – Аэропорт до места базирования Каспийской флотилии.

Гонгцов также отразил текущую ситуацию и планы по решению проблем в предоставлении жилья молодым и многодетным семьям.

Сергей Меликов назвал три основных направления, на которые будет делаться упор в развитии Каспийска. Это жилищное строительство, туристско-рекреационная и промышленная зоны. Но развиваться это должно с учетом интересов жителей Каспийска.

Сергей Меликов, кроме того напомнил, что Каспийск является городом базирования крупнейшего в стране объединения военно-морского флота. Это нельзя не учитывать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13