Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

27.04.2021 18:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гаджимурад Мусаев избран Секретарем Казбековского местного отделения партии "Единая Россия"

Гаджимурад Мусаев избран секретарём политсовета местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Это произошло на внеочередной конференции, которая состоялась в зале заседаний администрации МР "Казбековский район.

Далгат Махачев, ранее занимавший эту партийную должность подал заявление о досрочном прекращении полномочий, которое было удовлетворено делегатами партийной конференции.

Глава МР "Казбековский район" отметил постоянную поддержку, которую жители всегда ощущают со стороны Далгата Гаджиевича, Благодарственным письмом администрации района.

Высоко оценена деятельность Махачева на посту секретаря, республиканским руководством партии, в знак признания заслуг он получил Хизри Шихсаидова Благодарственное письмо и наручные часы в подарок от партии.

Делегаты обсудили задачи партии "Единая Россия" по подготовке и проведению предварительного голосования, среди кандидатов по дальнейшему выдвижению их от партии "Единая Россия», в Народное Собрание РД и Государственную Думу РФ.

На должность Секретаря политсовета были выдвинуты кандидатуры, главы МР Гаджимурада Мусаева и руководителя исполкома Саида Алтумирзаева.

Мусаев получил 50 из 54 голосов делегатов, согласно протоколу счётной комиссии, который утвердила конференция.

За оказанное доверие он поблагодарил делегатов партии и отметил, что осознает всю полноту возложенной на него ответственности. Укрепление государственности на всех уровнях он обозначил основной задачей партийцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11