Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

09.02.2021 16:33 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале полицейскими задержан автохулиган

В Махачкале полицейскими задержан водитель, протаранивший несколько машин, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Патрульным нарядом в Махачкале был замечен автомобиль LADA Largus, покинувший место происшествия после совершения ДТП. Полицейские начали преследование данную автомобиля, но водитель не выполнил требования сотрудников об остановке. В результате он совершил несколько ДТП и не справившись с управлением, столкнулся с припаркованным автомобилем. В последствии водитель попытался скрыться, но был задержан работниками Госавтоинспекции.

Как стало известно правонарушителем был 28-летний житель Махачкалы, управляющий автомобилем, не имея водительского удостоверения. От водителя исходил резкий запах алкоголя. Затем в медучреждении был установлен факт опьянения. На водителя был собран материал по статье 12.8 КоАП РФ.

Эта статья влечет административный арест, на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа, в размере 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5