Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

26.02.2021 12:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан получил 1,5 тыс. упаковок «Арепливира» для лечения COVID-19

В Республику Дагестан, 25 февраля, с благотворительной акцией «Арепливир» – врачам», в сопровождении делегации одного из лидеров фармацевтической отрасли Группы компаний «ПРОМОМЕД», прибыл Председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

Сергей Меликов и Гости республики врио главы Дагестана, провели совещание по вопросу реализации благотворительной программы в республике.

В качестве одного из важнейших направлений, руководитель республики выделил организацию поставок в регион новых препаратов против коронавирусной инфекции и поблагодарил гостей за оказанную поддержку. Сергей Меликов предложил проработать вопросы дальнейшего сотрудничества с ГК «ПРОМОМЕД».

Одним из таких перспективных лекарств является и «Арепливир». В ходе клинических исследований проводимых и в Дагестане в том числе, препарат, который является отечественной разработкой, показал высокую эффективность и безопасность, препятствуя переходу заболевания в тяжелую форму.

На сегодняшний день Группа компаний «ПРОМОМЕД», безвозмездно передала ряду российских регионов более 15 тыс. упаковок «Арепливира». Кроме того, благотворительной программой «Арепливир – врачам», запланировано обучение медицинского персонала особенностям применения препарата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5