Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

10.02.2021 12:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мое село – моя забота

С первых дней работы в должности главы селения Карамахи, Буйнакского района Магомед Дадаев со всей ответственностью подошел к решению санитарно – экологических проблем села.

В эти дни, практически, еженедельно по инициативе главы села проводятся субботники. В них принимают участие работники сельской администрации, учителя и учащиеся школы и ,наконец, жители села. Эти экологические мероприятия проходят под эгидой « Мое село – моя забота».

Уборка территорий проводится при активной поддержке Магомеда Дадаева и с его непосредственным участием. Выделяются в необходимом количестве инструменты, перчатки, мешки для мусора, а также задействована техника при ликвидации несанкционированных мусорных свалок.

Здорово, что новый руководитель понимает, насколько важен облик села, его санитарное состояние. Он неоднократно подчеркивает на встречах с односельчанами , что и в дальнейшем не намерен мириться с неопрятным и грязным видом села. Отрадно, что большинство карамахинцев поддерживают его в стремлении сохранить красоту родных мест.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7