Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

28.10.2021 14:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов внес кандидатуру Бейдулаха Мирзоева для дачи согласия на назначение аудитором Счетной палаты

Глава Дагестана Сергей Меликов внес кандидатуру бывшего главы Хивского района Бейдулаха Мирзоева, для дачи согласия на назначение его аудитором Счетной палаты республики в Народное собрание Республики Дагестан.

Председатель, заместитель председателя и аудиторы Счетной палаты, согласно статье № 5 Закона РД «О Счетной палате Республики Дагестан…», назначаются на должности Народным собранием РД. Постановление о назначении принимается большинством голосов от числа депутатов.

Мирзоеву 59 лет. Он родился в селе Юхари-Ярак Хивского района и занимал различные руководящие должности в Хивском районе, в том числе возглавлял местное отделение Пенсионного фонда, финансовое управление района.

Мирзоев, 2010 году был назначен первым заместителем главы района, а в декабре 2011 года стал главой. В феврале 2019 года его назначили начальником инспекции Счетной палаты РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20