Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

12.10.2021 10:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале прошел конгресс детских и подростковых общественных объединений «Интер-защита»

11 октября, на площадке Республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи РД, прошел конгресс детских и подростковых общественных объединений «Интер-защита». Его участниками стали школьники из Махачкала, Каспийска и близлежащих районов.

Организатором конгресса выступило Министерство по делам молодежи РД.

На открытии конгресса поприветствовал собравшихся министр по делам молодежи РД Камил Саидов. Он выразил надежду, что школьники вынесут из мероприятия много новых, применимых на практике знаний.

О том, как обезопасить свое пребывание в сети интернет, участникам конгресса рассказали главный специалист-эксперт отдела гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания Министерства молодежи РД Шевкет Крумов и аспирантка кафедры политологии Пятигорского государственного университета Анастасия Удотова.

Продолжился конгресс проведением квеста по пяти тематическим площадкам, арт-терапии и интеллектуального квиза.

Участники мероприятия, также присоединились к интернет-флешмобу и записали короткие тематические видео.

На церемонии закрытия конгресса, были объявлены результаты мероприятий. Победителем интеллектуально квиза стала команда «Золотых браслетов», 2 место заняла команда «Фиолетовых браслетов» и 3 место досталось команде «Розовых браслетов».

Первое место в квесте заняла команда «Розовых браслетов», команды «Черных браслетов» и «Синих браслетов» разделили второе и третье места соответственно.

Команда «Золотых браслетов» стала победителем арт-терапии. Победители и призеры соревнований были награждены дипломами и памятными призами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6