Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

27.01.2021 14:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане возможно постепенное снятие ограничений

Итоги заседания оперштаба по недопущению распространения коронавируса на территории региона, в беседе с журналистами подвел врио Главы Дагестана Сергей Меликов.

"В целом результаты начали удовлетворять. Впервые с ноября отмечена небольшая, но достаточно стабильная динамика снижения количества заболевших коронавирусом. В течении  14 дней количество заболевших в сутки снижается", — сказал он.

Меликов сообщил, что этому способствовали введенные ограничительные меры и в связи с этим выразил благодарность всем дагестанцам за понимание и выполнение ограничительных мероприятий.

Но, несмотря на стабильную динамику снижения количества заболевших,  решено сохранить все ограничения. В следующий раз вопрос  снятия ограничений будут рассмотрены через две недели.

Что касается темы вакцинации, Сергей Меликов,  в первую очередь заверил в безопасности этой процедуры. Вакцинировано уже более 800 человек, развернуто 54 пункта для вакцинирования граждан.

Сергей Меликов призвал представителей СМИ также подключиться к этой работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32