Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

25.01.2021 11:29 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе, к 100 - летию ДАССР открыли мемориальную доску

В Буйнакском районе продолжаются мероприятия, посвященные празднованию 100 – летия со дня образования ДАССР. Так, в селении Верхнее Казанище установлена мемориальная доска на стене дома Атаева Имамутдина Гаджиевича. Этот человек внес значительный вклад в социально – экономическое развитие не только родного села, но и Буйнакского района.

Имамутдин Гаджиевич , почетный житель селения Верхнее Казанище, награжден орденами «Трудового Красного Знамени», «Дружбы народов», «Знак Почета», «Медалью за доблестный труд». Он прожил наполненную яркими событиями жизнь, всецело отданную служению малой родине, людям.

Атаев Имамутдин начинал славный трудовой путь в должности главного зоотехника района. Глубокие знания и опыт работы не остались незамеченными и вскоре его назначили начальником Управления сельского хозяйства района. Председатель райисполкома, первый секретарь Буйнакского райкома КПСС, депутат Верховного Совета ДАССР2- х созывов – таковы страницы биографии этого удивительного человека. Находясь на заслуженном отдыхе Имамутдин Атаев возглавлял сельский совет и продолжал активную деятельность на благо сельчан.

Наверное, без обычных людей не было бы и великих. А великим делают человека его добрые дела и поступки. На таких людей, как Имамутдин Атаев, хочется равняться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10