Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

02.09.2020 12:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Настоящим подарком для мальчишек селения Верхнее Казанище стал внутрисельский турнир по вольной борьбе

Настоящим подарком для мальчишек селения Верхнее Казанище стал внутрисельский турнир по вольной борьбе, состоявшийся прямо на футбольном поле. Эти увлекательные соревнования были посвящены памяти Героя России Закира Даудова.

С напутственными словами к юным спортсменам обратились именитые гости: чемпион мира по вольной борьбе Заур Угуев, шеститикратный чемпион мира по джиу – джитсу Зайнутдин Зайнуков, чемпион Европы по вольной борьбе , заслуженный тренер РФ Нариман Исрапилов, неоднократный чемпион Европы по вольной борьбе Ильяс Бекбулатов.

В разных весовых и возрастных категориях 50 спортсменов боролись за звание самых сильных и ловких. По результатам проведенных боев 11 из них одержали победу в поединках. Ими стали- Салим Хизриев, Махди Джалалов, Магомедамин Магомедов, Айнутдин Хангереев, Гайдарбек Далгатов, Мурад Гаджибеков, Магомед Салихов, Джамал Исаев, Азамат Хайрутдинов, Джамал Джаватханов и Магомедрасул Муртазалиев.

После прошедшего яркого и зрелищного турнира , наверняка, многие ребята захотят заняться этим видом спорта, являющимся одним из самых популярных в нашей республике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5