Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

14.09.2020 13:48 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меценат из Буйнакского района открыл у себя в селе – мини футбольное поле

Буйнакский район – один из немногих районов, где успешно реализуются проекты и программы разных уровней. А их успешная реализация была бы невозможной без активного участия в работе руководства района, в лице Главы муниципалитета Камиля Изиева. Все проекты давно нашли живой и добрый отклик среди жителей сел. Все мы были свидетелями, как в этом году открылся еще один прекрасный сквер в селение Атланаул. Это стало возможным благодаря реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». И здесь хочется отметить, что в благоустройстве своей малой родины немаловажную роль играют и сами жителе сел, которые на деле показывают свою любовь к родному дому. Недавно, бизнесмен, житель селения Атланаул Ислам Исаев на территории нового сквера посадил декоративные деревья – павловния. Спустя время на деревьях распустятся нежно-сиреневые цветы, придав парку оригинальность и неповторимость.

Но на этом работы по благоустройству села не завершились. На днях состоялось открытие мини – футбольного поля. Этот проект воплотил в жизнь, другой меценат, уроженец селения Атланаул Рустам Гаписов, который считает, что не только государство должно заботиться о наших детях, но и мы сами.

Поздравить сельчан с этим знаковым событием приехали Глава Буйнакского района Камиль Изиев, министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагир Гусейнов и другие.

Выступившие гости отметили, что в районе активно строятся социально значимые объекты, в числе которых детские сады, дворовые площадки, дороги, мини – футбольные поля.

По их словам — это очень важно, ведь одной из приоритетных задач руководство республики и района является поддержание молодежи, подрастающего поколения.

На этом месте был заброшенный участок земли, заросший бурьяном. В ходе подготовительной работы территория обрела новый вид. По периметру всей зоны установлено освещение, а заграждение не даёт мячу далеко улетать.

Мероприятия по случаю открытия мини – футбольного поля завершилось проведением сельского турнира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14