Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

27.08.2020 12:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительством Дагестана оказана помощь пострадавшим в аварии в Калмыкии

Вчера, 26 августа, прошло заседание Правительства Дагестана , на котором премьер – министр региона Артем Здунов обязал министров труда и социального развития, и здравоохранения разработать план по оказанию помощи пострадавшим в аварии. Напомним,,,,ДТП произошло прошлой ночью в Калмыкии.

Трагедия произошла на 38 – ом километре автодороги «Комсомольский – Артезиан».В результате столкновения «КАМАЗа» и пассажирского автобуса «Неоплан» погибли один мужчина и две женщины из Дагестана. Погибшие направлялись в Москву. В автобусе находился 41 пассажир, 5 из которых с различными травмами попали в больницу.

Обсуждая этот инцидент, Артем Здунов коснулся проблемы, связанной с работой станций технического обслуживания в контексте их расширения в республике.

По словам премьер – министра, необходимо решить вопрос с тарифообразованием. Этот вопрос напрямую связан с бизнесом, поэтому он призвал Агентство по предпринимательству и инвестициям продумать формы лизинговой поддержки . эту работу нужно выполнить в кратчайшие сроки, так как техническая готовность транспортных средств — это гагарнтированная безопасность на дорогах, отметил А.Здунов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16