Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

26.08.2020 17:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэрия Махачкалы вернула в собственность земельный участок в парке 50-летия Октября

Мэр Махачкалы Салман Дадаев на своем официальном аккаунте в Инстаграм сообщил о том, что земельный участок, где предполагалось строительство кафе было возвращено в собственность муниципалитета.

Напомним, что земельный участок, расположенный на территории парка им. 50-летия Октября, площадью 110 кв. метров находился на судебном рассмотрении.

Ранее на этом месте располагалось кафе, которое сгорело и судом было принято законность документов и вынесено положительное решение на строительство кафе.

После обращения Правового управления города в Советский районный суд Махачкалы с иском о признании отсутствующим права собственности на данный земельный участок, судом был вынесен отказ в удовлетворении иска.

Не согласившись с вынесенным решением, руководство города обратилось с апелляционной жалобой в Верховный суд Республики Дагестан.

29 июля, Верховный суд республики отменил решение Советского районного суда и принял решение, удовлетворяющее требование администрации города Махачкалы.

Мэр Махачкалы отметил, что впредь предстоит большая работа об отмене других ранее выданных разрешений на строительство на этом земельном участке

Показать цитирование

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65