Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

30.07.2020 21:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ежегодное традиционное мероприятие «Ученик года» прошло в Буйнакском районе

В Буйнакском районе очень много талантливых, умных, способных ребят и девчонок, на которых возлагается большая надежда, как их педагогами и наставниками, так и всеми нами. Ежегодно в администрации Буйнакского района проходит ежегодное традиционное мероприятие «Ученик года», которое из года в год чествует самых лучших, любознательных и эрудированных школьников района.

На этот раз в конференц-зале собрались 26 учащихся школ района, за плечами которых многочисленные победы на предметных олимпиадах, успешная защита творческих проектов, выступления на научно-практических конференциях, участие в спортивных соревнованиях, творческих конкурсах и т.д.

В этот день ребят пришли поздравить глава Буйнакского района Камиль Изиев, начальник Управления образования района Аида Залимханова и другие.

Камиль Изиев поздравил не только ребят, но и их наставников — учителей и родителей, которые внесли не малый вклад в образование этих детей. Он пожелал им дальнейших успехов в учебной деятельности и творчестве.

«Этот учебный год выдался непростым для всех. Новый формат обучения, новые правила. Сложно было не только детям, но учителям и родителям, за что им все большое спасибо», — отметил он.

В зале присутствовали ребята, которые набрали самые высокие баллы по ЕГЭ, среди них ученица Такалайской СОШ Макка Килясханова, которая получила 97 баллов по обществознанию, ученик Нижнеказанищенской СОШ №4 Дагир Лабазанов получил 96 баллов по русскому языку, также Абдурагим Абдурагимов из Нижнеказанщенской СОШ №5 получил 100 баллов по химии.

Своим прекрасным исполнением присутствующих порадовал ученик года по вокальному исполнению Салим Темиров.

Встреча прошла в очень тёплой и дружеской атмосфере. Глава Буйнакского района вручил ребятам дипломы и небольшие подарки по различным номинациям. За отличную учебную подготовку детей также отмечены были их наставники и учителя.

После награждения собравшиеся перешли к неофициальной части мероприятия, где в конструктивном диалоге были обсуждены насущные вопросы образования и науки. Ну и завершилось мероприятие традиционным фото на память.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13