Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

29.07.2020 16:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района проверил готовность комплекса для проведения благословенного праздника мусульман

Мусульманский праздник Курбан-байрам, отмечаемый в этом году 31 июля, объявлен в Дагестане выходным днем.

В связи с этим, в Буйнакском районе на территории агропромышленного комплекса, расположенного возле Герей-авлака пройдет праздничная ярмарка.

Глава Буйнакского района Камиль Изиев проверил готовность комплекса для проведения благословенного праздника мусульман.

По словам Камиля Изиева, традиционно в нашем районе ярмарки проходят на самом высоком уровне, и этот год не станет не исключением. На ярмарке будут обеспечены все необходимые меры, чтобы сделать торговую площадку безопасной и защищенной от инфекции. Помимо дезинфекции покупатели и продавцы должны использовать маску и перчатки, а также соблюдать дистанцию с другими посетителями.

Ведущие предприниматели и фермеры Буйнакского и других районов нашей республики предоставят широкий выбор мелкого и крупного рогатого скота по самым доступным ценам, а также другую продукцию. В агрокомплексе идет подготовка по обустройству загонов для скота

Руководитель благотворительного фонда «Инсан» по Буйнакскому району Сайгид Сурхаев отметил, что в праздничные дни среди нуждающихся муниципалитета по предварительным заявкам будет распределено мясо жертвенного животного.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8