Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спикер Парламента Дагестана Хизри Шихсаидов ознакомилась с ходом реализации программы "Формирование комфортной городской среды"

Спикер Парламента Дагестана Хизри Шихсаидов совместно с Главой Буйнакского района Камилем Изиевым и министром сельского хозяйства Дагестана Абзагиром Гусейновым посетили селение Атланаул. Здесь делегация ознакомилась с ходом реализации программы "Формирование комфортной городской среды".

Согласно проекту тут предусмотрено обустройство детской площадки с ограждением, скамейки, урны, ограждения клумб, улучшено освещение.

На территории завершены земляные работы, обустраивают пешеходную дорожку, установлены бордюры.

По словам Главы Буйнакского района Камиля Изиева, муниципалитет активно участвует в проекте, направленном на благоустройство территорий, главный посыл, который– эффективная реализация программы в интересах граждан.

«Вместе с тем, важно, чтобы и граждане бережно относились к сделанному. Никто не должен оставаться равнодушным к вопросам благоустройства», — сказал он.

В беседе с жителями села Спикер Парламента РД Хизри Шихсаидов отметил, что важна консолидация общества на основе созидательных процессов.

«Мой двор, мой район, моя республика– все это должно сплачивать людей, вовлекать в позитивные процессы», — сказал Хизри Шихсаидов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38