Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

15.07.2020 17:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Летние веранды Буйнакского района начнут свою работу с соблюдением требований

Глава Буйнакского района Камиль Изиев принял участие в заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространению коронавируса, которое прошло под председательством Главы Дагестана Владимира Васильева.

На заседании было отмечено, что в Дагестане продолжает регистрироваться снижение прироста зараженных коронавирусом, это позволяет властям последовательно снимать ограничения.

Так, в ходе заседания было решено полностью перейти ко второму этапу снятий ограничений.

В целях реализации решений принятых республиканским штабом по согласованию с Роспотребнадзором, Глава района Камиль Изиев подписал Распоряжение, согласно которому открываются летние веранды и терассы кафе, которые были закрыты из-за распространения коронавирусной инфекции.

Летние кафе и веранды могут открыться при соблюдении определенных санитарно-эпидемиологических мер и требований Роспотребнадзора. Необходимо провести дезинфекцию, обеспечить соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра, масочный режим.

Более того необходимо всем сотрудникам задействованным в работе пройти лабораторные обследования на COVID-19 и предоставить результаты обследования в ТО Управления Роспотребнадзора по РД в г. Буйнакске.

Также, перед открытием образовательных и дошкольных учреждений лабораторное обследование на наличие COVID-19 должны пройти все работники системы образования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46