Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе голосование протекает с соблюдением всех мер безопасности

Неоднократно, глава Буйнакском района Камиль Изиев на совещании с представителями УИК района отмечал, что вопросы безопасности на участках и общественное наблюдение за процессом волеизъявления являются приоритетными в период голосования по поправкам в Конституции РФ.

Стоит подчеркнуть, что в Буйнакском районе данный вопрос находится на особом контроле главы муниципалитета. Помещения участковых комиссий остаются под охраной в ночное время. Согласно порядку голосования, утвержденному ЦИК, ежедневно после закрытия участников (кроме 1 июля) все бюллетени из стационарных и переносных ящиков будут помещать в сейф-пакеты в присутствии наблюдателей и передаются охране.

«Мы занимаемся охраной общественного порядка. Всё проходит в рамках закона, каких либо нарушений не выявлено», — отметил участковый уполномоченный полиции Мамаш Мамашев, он охраняет избирательный участок 0243, расположенный на базе Нижнеказанищенской школы№3.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2