Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

22.06.2020 16:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профессор, Президент Национальной Академии Наук Дагестана, заслуженный экономист РФ Гамид Бучаев в своем родном селе заложил Сад - Памяти

Профессор, Президент Национальной Академии Наук Дагестана, заслуженный экономист РФ Гамид Бучаев приехал в родной Буйнакский район, в свое родное село.

Здесь он вместе с Главой муниципалитета Камилем Изиевым, председателем совета ветеранов района Абдулой Магомедовым, начальником Управления образования Аидой Залимхановой, руководителем ГКУ «Буйнакское лесничество» Измуллой Гаджибатыровым и директорами школ посетил Сад – памяти, заложенный по инициативе самого Гамида Бучаева.

На территории сада высажены деревья и стоит памятник, как дань памяти о тех, кто, не жалея себя, защитил наше Отечество.

«Сад памяти» — это не просто акция, это наша с вами общая благодарность всем тем, кто воевал за нас, за наш мир сейчас. Мы обязаны поддержать и продолжать эту традицию, которая призвана сохранить подвиг предков», – сказал Гамид Бучаев.

По словам Главы района Камиля Изиева в Буйнакском районе уже не первый год проходит замечательная акция – посадка деревьев в честь защитников Родины, погибших в боях в годы Великой Отечественной войны.

«На фронте погибло много наших земляков. Жители Буйнакского района с гордостью и благодарностью вспоминают своих родных, отдавших жизнь за Победу. Память о героях всегда будет жить в наших сердцах, а после – в сердцах наших детей», — сказал Камиль Изиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

142