Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Смягчать ограничительные меры в Дагестане рано

На заседании Оперативного Штаба под председательством Главы РД Владимира Васильева обсуждался вопрос о смягчении ограничительных мер в Дагестане.

Выступивший Руководитель Управления Роспотребнадзора Николай Павлов отметил, что каждый день в регионе имеются случаи подтверждения коронавирусных больных, но важно подчеркнуть , ситуация, в целом, контролируемая.

"Количество заболевших  меньше, но и это не даёт нам возможности переходить на первый этап снятия ограничений", — сказал Павлов, -есть стабильная динамика и если  немного повременить, то тогда мы сможем перейти на второй этап.

Далее, Глава Региона проинформировал, что на в пяти районах ограничительные меры снимать категорически нельзя. В то же время как в остальных 41 можно применять разные виды смягчения.

Также отметим , что президентские выплаты медицинский персонал получает и уже около трёхсот миллионов по этому Указу выплачено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112