Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

28.12.2020 13:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дед-мороз и Снегурочка Буйнакского района приняли участие в новогоднем параде

В Махачкале прошёл парад Дедов-Морозов и Снегурочек

Организаторы мероприятия постарались сделать это событие ярким и запоминающимся.

Начало празднику было положено на площадке Русского драматического театра.

Перед зрителями выступили вокальный ансамбль детской филармонии Управления культуры Администрации г. Махачкалы «Камерата», Народный хор русской песни Республиканского Дома народного творчества «Волна». Прозвучала самая зимняя песня «Ой мороз, мороз». Певцы Абдурахманов Шахмилов и Хиринду Султанова подняли новогоднее настроение песней «Снежинка» из любимого фильма «Чародеи»,

Под звон барабанов фольклорного ансамбля «Эхо гор» РДНТ МК РД и г. Хасавюрта, 52 Деда-Мороза из 50 городов и районов нашей многонациональной республики в сопровождении Снегурочек поприветствовали горожан и прошлись ярким шествием по алее проспекта Расула Гамзатова в сторону центральной площади Махачкалы.

Очень понравились участникам и зрителям праздника Дед-мороз и Снегурочка приставляющие Буйнакский район, который не остался в стороне от этого впечатляющего действа.

На площади, с Дедами Морозами состоялась фотосессия с жителями и гостями столицы. Продолжился праздник «Новогодними открытками», проходящими ежедневно с 15.00 у главной елки столицы.

Мероприятия проходят с соблюдением требовании Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10