Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

25.12.2020 16:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с родителями убитых в Дагестане братьев-пастухов

25 декабря, врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился с родителями братьев Наби и Гасангусейна Гасангусейновых, погибших в августе 2016 года недалеко от села Гоор-Хиндах в Шамильском районе.

В ходе встречи руководитель региона, прежде всего, выразил соболезнование родителям погибших братьев Муртазали, Патимат, попросил прощенья за то, что их опять потревожили этими событиями.

Сергей Меликов рассказал, что он на своём личном примере знает, что такое потерять детей, и он также знает, что горе семьи Гасангусейновых, в определённой степени, стало горем всех неравнодушных к ним дагестанцев.

Руководитель республики вместе с Хизри Абакаровым предложил свою, прежде всего, человеческую помощь и заверил родителей, что они с другом и товарищем, будут рады стать опорой в тех вещах, где Муртазали и Патимат могли бы сегодня рассчитывать на детей. А как руководитель,и как должностное лицо, Меликов так же предложил Гасангусейновым посильную помощь.

Муртазали Гасангусейнов поблагодарил Сергея Меликова за тёплый приём, внимание и помощь, после чего пригласил его посетить село Гоор-Хиндах, и посадить с ним по одному дереву в саду, который отец разбил на месте гибели сыновей.

Врио Главы Дагестана пообещал приехать в гости весной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15