Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

16.12.2020 16:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врачи объединили свои усилия в период пандемии

Люди-супергерои оказались ближе, чем можно было представить. Врачи, медсестры, санитары — каждый день они борются за жизни других. Гамидова Фарида Абриковна- молодой врач – эпидемиолог ЦРБ. Окончила ФГБУ ДГМУ медико-профилактический факультет в этом году, и в этом же сложном году в период пандемии, отбросив страх, пошла работать по своей специальности.

Вспоминая период первой волны пандемии, Фарида Гамидова говорит, что центральная районная больница получила значительную помощь от партии «Единая Россия».

«Во все медучреждения Буйнакского района были переданы средства индивидуальной защиты, также были закуплены для медиков противочумные костюмы, лекарственные препараты. Населению была оказана помощь в виде продуктовых наборов. Перечислять можно еще долго, и самое главное здесь, что за каждым единоросом стоит человек, и это важно! », — отмечает Фарида Гамидова.

В сложный период пандемии «Единая Россия» занималась больше волонтерской деятельностью, однако она, несомненно, остается политической партией и приоритеты у ней неизменны – это качественная работа в социальной направленности, которая важна для населения страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9