Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

15.12.2020 13:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К Международному Дню чая

Сегодня нас ждет увлекательное, ароматное и вкусное путешествие в страну чайной композиции. 15 декабря, отмечается необычный праздник – международный день чая. Этот праздник отмечают все любители и почитатели этого бодрящего напитка. Дабы поднять вам немного настроение или же отвлечь вас от суеты мы погрузимся в чайную индустрию.

Чай один из самых почитаемых напитков в Дагестане. Для кого то хорошее средство для сна, а кому – то наоборот помогает проснуться и чувствовать себя энергично в течение всего дня. Ну и конечно, самый лучший напиток для утоления жажды в жаркий день. В каждой семье и в каждом заведении свой секрет приготовления чая.

Зима – самое время греться горячим фруктовым и ягодным чаем.

А бармен нам приготовил просто божественный напиток. Чай с имбирем и молоком – это не только вкусно, но и полезно. Этот напиток отличное средство от вирусов, профилактики простуды и гриппа.

Он также является отличным иммуностимулятором, также его можно использовать для нормализации щитовидной железы. Но больше всего, что понравится прекрасной половине человечества чай с имбирем эффективен в борьбе с лишним весом.

Хорошее утро всегда начинается с чая, так считает Марина Маркова, которая приехала к нам на ярмарку из старинного города Витебска.

Марина Маркова представитель очень известной чайной компании Белоруссии. Она настоящий знаток своего дела. Она привезла чайные коллекции со всего света. Чаи из Кении, Шри- Ланки, Цейлона, Китая, Индии, продукт очень хорошего качества и высшего класса.

Марина Маркова со своей чайной коллекцией у нас будет еще до конца недели. Вы у нее найдете

Ну, а кто не успел запастись у Марины, мы нашли альтернативу в чайных магазинах. Здесь есть чаи на любой вкус и для любого покупателя. Есть изысканные напитки и с 15 летней выдержкой, зеленые чаи, которые богаты витаминами, с высоким содержанием кофеина, белые чай можно отнести к самым редким и дорогим чаям, желтый чай, который близок к зеленому, пуэр-прессованный чай, изготавливают по специальной технологии. Ну, а родиной происхождения чая является Китай.

Черный, зеленый, красный или просто травяной, чай может быть любым, главное достоинство этого напитка в том, что он согревает не только тело, но и собирает всю семью или друзей за одним столом и дарит душевное тепло, ведь так приятно вести беседу за чашечкой вкусного чая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13