Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

14.12.2020 14:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начал работу венчурный фонд поддержки молодым предпринимателям

Туризм, ресторанный бизнес, сельское хозяйство. Прежде всего связанные с этими сферами деятельности в Дагестане бизнес-проекты, а также проекты в области технологий и индустриализации, готов поддержать инвестиционный фонд «Elbrus Venture». В каждом случае сумма инвестиций будет обсуждаться индивидуально, но она не будет превышать 50 млн рублей.

«Elbrus Venture»- это команда опытных специалистов в области интернета и инвестиций, за плечами инвестиционного фонда множество уже реализованных стартапов.

Фонд готов не только инвестировать проекты, но и выступить в роли наставников. Это очень важно, поскольку огромное количество стартапов проваливаются уже на этапе формирования презентаций и юридических документов.

«Elbrus Ventures» обеспечит прочную платформу для запуска и сопровождения на всех этапах реализации, а также выхода на следующий этап инвестиций.

Отбор проектов будет осуществляться через заявку на сайте фонда https://elbrs.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6