Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

27.11.2020 13:09 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О счастливой семье из Буйнакского района

День матери – это самый теплый и трогательный праздник в мире, его отмечают в каждой семье, где достойно воспитали своих детей.

А героиня сегодняшнего сюжета Бурлият Ибрагимова из селения Нижнего Казанища, прекрасная мама и жена, которая вобрала в себе самые лучшие качества: доброту, красоту, радушие, трудолюбие и нравственную силу. Женщина, которая преодолеет любые проблемы ради счастья своих детей.

Гамид и Бурлият живут в браке 30 счастливых лет в полной гармонии и взаимопонимании. Любви и теплоты Бурлият Гамидовой хватает на всю ее семью.

Гамид и Бурлият педагоги с большим стажем работы, ну а главное достижение — счастливые родители четырех дочерей и двоих сыновей. Судьба раскидала детей по разным городам кого- то по учебе, кого – то по семейным обстоятельствам. Все дети Гамидовых выросли достойными людьми.

Вся жизнь Бурлият и Гамида связана с трудом. После успешной учебы в университетах они стали работать в школе. Общий трудовой стаж составляет — 90 лет.

В доме Гамидовых тепло и уютно. Здесь часто собираются всей семьей, ведь Бурлият готовит со всей душой, она всегда гостеприимна и доброжелательна, любит всех угощать, также дарит ласку и заботу, выслушает, поддержит, она прекрасная собеседница. Гамид и Бурлият вспоминают интересные события из своей жизни, с улыбкой на лице рассказывают про своих маленьких детей и с особым трепетом говорят о внуках. Они всегда с нетерпением ждут всех в гости, готовят им подарки и каждый день молятся об их здоровье и благополучии.

Глава семьи построил большой дом, Гамид Гамидов своими руками смастерил большой камин, который является изюминкой уютного семейного очага. Он мастер на все руки, дома все сделано его руками.

Семью Гамидовых можно смело считать образцом для подражания. В этой семье царит любовь и уважение. Гамид и Бурлият заботятся друг о друге, живут в мире и согласии, Гамид – чуткий муж, а Бурлият мудрая жена и заботливая мама. Не зря говорят, у хороших родителей вырастают хорошие дети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42