Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

07.10.2020 11:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе произошло ДТП

Сегодня, 7 октября, в 4 утра, на 29 км автодороги «Махачкала-Верхний Гуниб», водитель 1999 года рождения, управляя автомобилем марки Лада-Приора по пути следования с города Буйнакска в сторону Махачкалы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП, водитель автомобиля Лада-Приора, с различными телесными повреждениями был госпитализирован в Центральную городскую больницу Буйнакска, где, не приходя в сознание скончался.

Большинство мусульманских учёных едины во мнении о том, что нарушение правил дорожного движения является греховным, так как при этом наносится вред человеку.

ОГИБДД МВД РФ по Буйнакскому району обращается ко всем автовладельцам с призывом обратить внимание на этику поведения на дорогах, ибо из-за беспечности, выезда на встречную полосу и превышения скорости гибнут и страдают люди, остаются сиротами дети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44