Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

28.10.2020 16:07 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр сельского хозяйства РД выделил новому скверу Буйнакского района саженцы деревьев и кусты роз

Одно из самых радостных событий уходящего года для жителей селения Верхний Дженгутай стало открытие единственного в селе нового парка. Реализовано оно было по проекту «Мой Дагестан- Моя комфортная городская среда».

По словам сельчан, появление парковой зоны они ждали с нетерпением, ведь теперь для семейного отдыха никуда ехать не надо. А как этому событию обрадовались дети, которых невозможно по вечерам удержать дома. Практически все село собирается в уютном местечке, в новом парке.

Но на этом не закончилось обустройство территории парка. Еще на праздничных торжествах по случаю открытия сквера министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагир Гусейнов обещал выделить 100 саженцев, которые озеленят новый парк.

Обещание руководитель профильного ведомства сдержал и выделил молодые саженцы и более 150 кустов роз.

Радует, что для жителей посадка роз стало не просто общим делом, но сплотило их, а в будущем, когда деревья и цветы примутся и зазеленеют, напомнят подрастающему поколению, что надо беречь свою малую родину и благоустраивать ее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3