Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

01.10.2020 15:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О важности уплаты транспортного налога говорили на рейдах в Буйнакском районе

В Буйнакском районе проводятся рейдовые мероприятия, в рамках межведомственной комиссии по обеспечению поступлению налоговых и неналоговых доходов в бюджет района. От собираемости налогов, в их числе и транспортного, напрямую зависит развитие сельских поселений, решение многих местных вопросов, в том числе развития сети дорог, а значит транспортный налог, собранный с нашего района возвращается к нам обратно в район, тем самым муниципалитета может строить и ремонтировать дороги местного значения.

Рейд проводился на Нижнедженгутайском посту с участием представителей правоохранительной службы, судебными приставами и работниками отдела экономики администрации Буйнакского района.

Соответствующие службы останавливали автомобили, проверяя их предмет наличия задолженности по транспортному, имущественному, земельному налогам, неоплаченных штрафов ГИБДД.

Совместная работа позволила выявить десятки нарушителей, которые на протяжении нескольких лет "забывают" оплатить тот или иной налог.

Во время рейда, водители могли на месте погасить свою задолженность, для этого судебными приставами были созданы соответствующие условия.

Во время мероприятий была проведена также большая информационно- разъяснительная работа о том куда уходят оплаченные налоги и что будет если во время не погашать свои налоговые обязательства.

Хочется обратить внимание на то, что гражданин, имеющий какой-либо долг, в том числе и задолженность по налоговым обязательствам, может быть временно лишен права на выезд, а также запрет на выезд для совершения паломничества в хадж.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18