Меню
16+

Сетевое издание «Temirhanshura/Темирхан-Шура»

02.11.2018 12:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе продолжаются рейды по сбору местных налогов

В Буйнакском районе продолжаются рейды по сбору местных налогов. Работники отдела экономики, инвестиций и территориального развития муниципалитета побывали в селениях Верхнее Казанище, Чиркей, Эрпели, Кафыр Кумух и в Нижнем Дженгутае.

В ходе данных мероприятий особое внимание уделяется разъяснительной беседе с должниками, призывая их к уплате существующих задолженностей. Они информировали население о необходимости уплаты транспортного, земельного налога и налога на имущество физических лиц.

«Каждый житель нашего района должен понимать, что вовремя оплаченные налоги – это залог процветания и развития своего села. От уровня собираемости налогов зависит не только пополнение местного бюджета, но и исполнение всех социальных программ, направленных на улучшение жизни населения», — отметил ведущий специалист отдела экономики, инвестиций и территориального развития Бийболат Гебеков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8